Цена
Р  –  Р
  • 25500Р
  • 335100Р
Верхняя дека
Нижняя дека
Материал грифа
Обечайка
Накладка на гриф
Ширина верхнего порожка
Со звукоснимателем
Бридж
Мензура
Массив