Лучшим клубным светом по мнению «PLSN» признан прибор Vizi CMY300 ADJ

В минувшие выходные на конференции LDI 2017, что проходит в Лас-Вегасе, штат Невада, компания ADJ Lighting получила награду «PLSN Gold Star Product Award» в номинации «Лучший клубный свет» за свой новый продукт Vizi CMY300.

Данная награда была вручена главным редактором журнала «PLSN» Нуком Шофельдом. Он лично вручил её президенту компании «ADJ Group» Тоби Велазкесу и менеджеру по продажам Альфреду Гонзалесу. На выставке PLASA 2017, проходившей в Лондоне в сентябре этого года вращающаяся голова Vizi CMY300 была представлена как флагман компании ADJ Lighting. Vizi CMY300 сочетает в себе возможности прибора заливочного света, точечного и рассеянного освещения, используя при этом один моторизированный LED источник мощностью 300 Вт, который может работать в течении 50 000 часов. Данный прибор также включает в себя систему смешивания цветов CMY. Благодаря модульной системе и беспроводной связи WiFLY EXR производить обслуживание, заменять модульные агрегаты стало гораздо проще чем когда-либо прежде.

Как сказал Альфред Гонзалес «Мы взяли наш мощный Vizi BSW 300 с гибридной, световой LED головой и добавили дополнительные возможности для того чтобы световые режиссеры смогли поднять их шоу на новый уровень. На конференции LDI все были поражены и впечатлены возможностями и качеством BSW 300. Именно благодаря этому оборудованию мы стали лидером в среднем ценовом сегменте.

Vizi CMY300 имеет гибридное предназначение. Три прибора в одном: beam/spot/wash с широким диапазоном зума от 8 до 46 градусов, что позволяет значительно экономить пространство на ферме. Vizi CMY300 также имеет моторизованный фокус и zoom, 2 раздельных колеса цвета, систему смешивание цветов CMY, следовательно, световые режиссеры смогут создавать тысячи пользовательских цветов.

ADJ применил в этом оборудование свою фирменную систему WiFLY EXR которая способна транслировать DMX сигнал в пределах 700 метров. Эта система является большим преимуществом для пользователей не желающих прокладывать длинные кабели к оборудованию.

В конце своего выступления Гонсалес поблагодарил журнал «PLSN» за признание и правильное освещение продукции ADJ. Vizi CMY300 по его мнение великолепное соотношение цены и качества.

Vizi CMY300 будет доступна в продаже с декабря 2017 г.