Телеканал MusicBox Gold запустил новый телевизионный проект.

Телеканал MusicBox Gold совместно с Юмор Box запустил новый телевизионный проект - Международный фестиваль-конкурс бардовской песни Вard MusicBox Fest «Аккорды Души».

Это уникальная возможность для творческих людей не только выступить на сцене перед авторитетным жюри, но и получить выход в эфир музыкального телеканала, поскольку каждый отборочный тур снимается как самостоятельная программа.

Помимо конкурсантов полностью сменяется и состав членов судейской коллегии каждого из объявленных туров - в креслах жюри уже побывали Саша Айвазов, Семен Канада, Александр Левшин, Владимир Левкин, Вячеслав Быков, Любовь Воропаева и другие.

Большинство судей также выступают в концерте вне конкурсной программы, и это тоже выделяет проект из всех подобных и придает событию ощущение творческого соревнования. И хотя имена конкурсантов известны пока только узкому кругу слушателей, уровень выступлений весьма профессионален.

14 ноября пройдет пятый тур Вard MusicBox Fest, который уже зарекомендовал себя как праздник открытия ярких талантов, новых имен. Приятно, что для участия в проекте не нужно проходить сложный кастинг, достаточно позвонить по телефону +7 499-948-04-40 и заявить себя в качестве участника. Подробности на сайте: www.musicboxtv.ru

Участие бесплатное. Обязательное условие для конкурсантов - это исполнение песен собственного сочинения, живой вокал и аккомпанемент себе на гитаре. Кстати, многих профессионалов последнее условие буквально ставит в тупик.