Вокалиста Вячеслава Соколова выгнали из Amatory

Вечером 11 марта в официальном сообществе группы Amatory Вконтакте, появилась запись, в которой сообщается, что группа прекратила сотрудничество с вокалистом Вячеславом Соколовым:
"Друзья, хотим сообщить наши пути со Славой Соколовым на данном этапе расходятся. Желаем ему удачи и успехов во всех начинаниях. О дальнейших планах мы сообщим вам позже. Всем мир."

Позже основатели группы барабанщик Даниил Светлов и бас-гитарист Денис Животовский, вышли в прямые эфиры в инстаграме и дали комментарии о происходящем в группе. Из их слов стало понятно, что конфликт в группе тянется уже некоторое время: отношение Славы к работе в группе не удовлетворяло остальных участников. У вокалиста были так же и проблемы с алкоголем, которые отрицательно сказались на нескольких выступлениях группы, к примеру, на фестивале "Нашествие" в 2017 году, о котором негативно высказалось большинство фанатов группы. Но точкой стало выступление Славы на шоу канала ТНТ "Песни", где в ходе беседы с ведущими шоу, Слава сказал, что материал группы Аматори давно устарел, что группа уже не актуальна.

Видео шоу "Песня" на ТНТ: https://youtu.be/VK7duoPE3Hs
STEWART ситуации в группе: https://youtu.be/CFID0YvUKio
DENVER ситуации в группе: https://youtu.be/DBzB1CXzAlc